Авторизируйтесьдля полного доступа к сайту

Забыли пароль?
или
Регистрация

Часто мы слышим саркастическое выражение: «Ну и где их взять, деньги-то? Они что, с неба упадут? Тоже самое говорят о здоровье, любви, работе и т.д. Мол, ничего не падает с небес. Безусловно, для получения какого-либо результата нужно постараться. Об этом и речь. Но когда мы в тупике, не звучит ли в мыслях эта фраза? Мы, как христиане, должны быть уверенны, что, если Бог пожелает, то необходимое и с неба свалиться! И тому есть подтверждение в Святом Писании: евреям манна падала именно от туда. Так что, Бог изменился за это время? Нисколько. Есть еще один пример: молодой пастырь приехал служить в Бруклин. Церковь, в которой он стал служить, была настолько бедна финансово, и духовно), что он каждый день взывал Богу о помощи. Не было денег даже оплатить налоги за здание. Последняя надежда молодого пастыря была почта, в которой он надеялся найти достаточную сумму пожертвования. Выхватив у почтальона конверты, он с надеждой побежал их раскрывать, но и там ничего, кроме счетов. Перебежав через дорогу, бедняга надеялся найти что-нибудь еще в почтовом ящике, но и там пусто. Тогда он, опустив голову и руки, медленно пошел обратно в церковь. Почти плача и моля о помощи. Тогда, на пороге церкви он увидел еще один белый конверт. Это не был один из тех, которые принес почтальон. В нем лежала нужная сумма. Джим Цимбала (теперь уже известный проповедник) до сих пор не знает, как этот конверт очутился в церкви. Ответ один это Бог. #Бог #делает #чудеса #чудо #небо #уверенность

301