Авторизируйтесьдля полного доступа к сайту

Забыли пароль?
или
Регистрация
Вера Ханеня
Не в сети
  • Дата рождения:Не указано
  • Место проживания:Беларусь, Минск, Minsk
  • Семейное положение:Не замужем

Божья воля - это как будто едешь в машине, где за рулем сидит Бог. Он ведет машину и может повернуть туда, куда ты не ожидал, и поехать по темной долине. Но ты не должен ни о чем беспокоиться, ты всего лишь пассажир. Что бы не случилось, в самом конце Бог привезет тебя домой, если ты дашь Ему вести (из книги Карен Кингсбери).

1203

Мой дом находится на небесах. Я просто путешествует через этот мир ". Билли Грэм

400

Иногда самое лучшее время петь победную песню, когда ты находишься в центре своей борьбы.

500

У души человека особый аромат. Притягивает нас к людям не внешность и не характер, а именно их аромат души...

401

Любовь это не то, что ты чувствуешь. Это то, что ты делаешь. Давид Вилкерсон

400
200

"По милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось. Оно обновляется каждое утро; велика верность Твоя! Господь часть моя, говорит душа моя, итак буду надеяться на Него. Благ Господь к надеющимся на Него, к душе, ищущей Его. Благо тому, кто терпеливо ожидает спасения от Господа. Благо человеку, когда он несет иго в юности своей; сидит уединенно и молчит, ибо Он наложил его на него; полагает уста свои в прах, помышляя: «может быть, еще есть надежда»; (Плач Иеремии, 3:22-29)

201
401

«Вера это когда слышишь пение птички еще прежде, чем она вылупилась из яйца». Литтл Джин "Слышишь пение"

100