Авторизируйтесьдля полного доступа к сайту

Забыли пароль?
или
Регистрация
Slavick Zalu
Не в сети
  • Дата рождения:12 May 2004, 14 лет
  • Место проживания:Не указано
  • Семейное положение:Не женат
Slavick Zalu

Если бы каждый раз, когда хочется кого то осудить,  просто помолиться за этого человека , то можно было бы увидеть много свидетельств,  которые бы прославили Бога ☝✋                          ~•°♡•°~ Отче Небесный, вложи в сердце Твою Любовь.Чтобы прежде всего искать милости к каждомучеловеку. Открывай очи сердца чтобы пониматьближних...любить Совершенною Любовью. Воимя Иисуса Христа Аминь ?

200
Slavick Zalu
300
Slavick Zalu

"Да благословит тебя Господь и сохранит тебя! Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!"

300
Slavick Zalu

Как труден путь бывает жизненной дороги, сбиваем ноги в кровь, теряя пульс. Все ищем у самих себя подмоги и книги умные читаем наизусть. Мечтаем и рисуем много планов, они должны исполниться, лишь так. Рисуем и складируем в карманы, а мненье Бога - будто-бы пустяк. Но только в Нем можно найти успокоение, понять,что нам нужнее, а что - нет. Ничто так не разоблачает планы, как Божий, непритворный, честный свет. Пусть будет так, как Он того желает. Давайте в мыслях спросим еще раз: Действительно ли Бог в них обитает? И обитает Дух Святой ли в нас? © Алина Петренко

311
Slavick Zalu

Никогда не пройди мимо чьей-то беды, Не оставь равнодушья стальные следы. Обернись и душою своей улыбнись, да тихонько скажи: «Ты за счастье борись. Дай мне руку свою, только крепче держись, Чтоб тебе я помог, поручил мне сам Бог».

201
Slavick Zalu

Дорога к Господу не может быть широкой, на ней бесчисленное множество потерь. Не может гладкой быть и однобокой, но каждый шаг - ведомый, уж поверь. Дойдя до цели в синяках и ранах, омоет боли у ворот Христос. Но за страдания у Бога в планах награда для все тех, кто крест донес.

201
Slavick Zalu

Друзья! Вас все больше! И столько незнакомых мне людей присоединяются к группе, чему я очень рада. Рада, потому что сейчас стихотворения имеют для меня совершенно другое значение, нежели раньше. Через них Господь говорит ко мне и, как же хочу верить, что к кому-то из вас тоже.  Я так редко здесь пишу просто так, но сейчас мне очень хочется с вами поделиться размышлениями за последние дни. Так что, если интересно - читайте далее. А нет, знайте, благодарю Бога за то, что вы есть!  Недавно пастырь нашей церкви задал вопрос: как избежать духовных падений и взлетов? В чем причина непостоянства пребывания в отношениях с Ним? Лично для меня было открыто: причина в неразрешенной проблеме. Когда у нас все хорошо или "нормально", жизнь течет привычным чередом: молитва - церковь - общение...Все прекрасно. Но абсолютно у каждого есть сфера, где мы слабы. И, когда задевается эта сфера примеру, страх перед чем-то или кем-то, неумение решать конфликты, эгоцентричность, зависимости, искушения, разочарования и т.д.) духовная жизнь тут же идет на спад. Словно дорога "серпантин", сломанная на пути к вершине.От невозможности ехать далее, мы поворачиваем назад. И можем думать: "Господь, ну зачем? Было же все нормально!". А нет, знаете, Он не просто так показывает нам наши слабые места. Мы должны над ними работать... "Чинить" дорогу, чтобы отправится дальше. Господь знает, что мы не достигнем совершенства, но никогда не понимала, когда говорят, что Господь благ и милостив, мне все прощено, а не меняются изо дня в день, из года в год, из десятилетия в десятилетие... Отсутствие развития - это деградация. В данном случае духовная. Пускай же Бог дарует нам всем желание становится лучше, посредством молитвы, доверия Ему, изучения Слова, общения с другими христианами (это так важно) и через те трудности, которые встречаются нам в жизни регулярно. Когда Бог увидит, что вы научились с ними справляться, они постепенно уйдут или просто напросто утратят значение. Это будет новый виток по серпантину, по сложной, по тернистой, но самой верной дороге! Благословений вам, мира и радости в Боге! Падайте, но поднимайтесь и держите курс только вперед!)) P.S. Для тех, кто никогда не читал или читал очень давно, искренне советую книгу-аллегорию Джона Буньяна "Путешествие Пилигрима", где абсолютно каждый узнает себя). А также, фильм "Огнеупорный", где четко показано, что усердный труд даже на безнадежной ниве способен принести результат.

100
Slavick Zalu

Мой Бог, куда меня ведешь? Как разглядеть свою дорогу? Я знаю, что во мне живешь, Дай же напутствий, хоть немного. Открой все двери, что мои, Закрой ненужные, чужие, И помоги, чтоб все шаги Несли намерения благие .Открой уста, где нужен глас, Закрой где нужен миг молчанья, И помоги, чтоб не погас Твой свет во времена стенания. Ведь все пройдет, И цвет травы, и солнца луч, И радость, и печали, Но как же важно, чтоб Тебя на цент и грош не променяли.

201
Slavick Zalu

Я так много прошу у Тебя,  и так часто в молитве взываю, лишь "спасибо", от сердца, любя,  я сказать иногда забываю. В чем нужда для Тебя во мне?  Только я лишь в Тебе нуждаюсь, но по милости и доброте я в щедротах Твоих купаюсь. Новый день приближается вновь, и я вижу судьбы продолжение, ощущаю Твою любовь в этом светлой надежды мгновении. Не забыл, не забудешь. И вот,  я Твоею могу называться. В дни печали и радости вновь,  как к Отцу своему обращаться. Видеть солнце, слышать дожди, от души порой посмеяться, ощущать теплоту родных и в молитве опять возрождаться. Каждый день - это новый шанс, стоит только принять решение. От того отдаю сейчас сердца радость благодарения

100
Slavick Zalu

Так хочется все с чистого листа, Как будто никогда не уставала От жизни бурь. Моя душа чиста, Про истины от мудрецов узнала. Хочу вдыхать туманы поутру, От рос или дождей, совсем не важно. Плохие сны в сознании сотру, Вступая в новый день всегда отважно. Но старт уже пропал с моих очей, А горизонт совсем еще не виден. Я отпускаю грусть ушедших дней. И вновь начну сейчас. А там увидим. P.S. "Прекрасные вещи могут создаваться с самых мелких осколков" (с) Ник Вуйчич

100
Slavick Zalu

Три креста на Голгофе стоят, Унижает толпа осужденных. А Христовы раны «горят», Ад в предчувствии освобожденных. «Бог, зачем же ты допустил?», «Как простить мне? Я не сумею!», «Я все собственноручно разбил… Стать счастливым теперь не смею», - Каждый миг доходит мольба До Твоих неизменных святынь. Дал свободу рабам греха, А им белый свет всё не мил. Две тысячи лет идет спор, Мертвых душ сопротивление, Ищут там, на кресте, корень зол, Там же ищут и избавление. Облекают себя в любовь, А внутри - звенящая глушь, По сей день омывает кровь, Стенания мертвых душ. Три креста на Голгофе стоят, Унижает толпа осужденных. И Хрестовы раны «горят», Но так мало освобожденных…

100
Slavick Zalu
100
Slavick Zalu
100
Slavick Zalu
100
Slavick Zalu
100
Slavick Zalu
100
Slavick Zalu
100
Slavick Zalu
100
Slavick Zalu
100
Slavick Zalu

Я создал тебя неспешно. Сделал тебя на свой взгляд идеальным Я вижу твое лицо и не сожалею ни о чем, так зачем сожалеть тебе? Нет в тебе ничего такого, что Я бы не обожал. Поэтому я заплатил столько сколько ты бы никогда не смог себе позволить. Все о чем Я прошу доверься Мне и наблюдай за тем как Я совершаю Свой план. У меня еще столько всего для тебя впереди! Держись за Меня, когда думаешь, что тонешь, Беги ко Мне, когда кажется что больше нет больше сил идти, Мой дорой, плачься Мне, когда жизнь не справедлива. Твой голос - самое прекрасное, что Я слышал. Просто посмотри на Меня, когда не можешь видеть ясно. Не бойся, когда почувствуешь Мой Дух поблизости. Мой дорогой, будь спокоен и знай Я рядом,  Я всегда любил тебя и всегда буду любить. Я никогда не отводил Свой взгляд от тебя. Я держал тебя за руку во всех испытаниях, которые ты проходил. Ты никогда не был один,  Я сопровождал тебя во всех твоих взлетах и падениях,  Не уходи сейчас,  У меня еще столько всего для тебя впереди! Держись за Меня, когда думаешь, что тонешь, Беги ко Мне, когда кажется, что больше нет больше сил идти, Мой дорой, плачься Мне, когда жизнь не справедлива. Твой голос - самое прекрасное, что Я слышал. Просто смотри на Меня, когда не можешь видеть ясно. Не бойся, когда почувствуешь Мой Дух поблизости. Мой дорогой, будь спокоен и знай Я рядом,  Я всегда любил тебя и всегда буду любить. Будь спокоен, любовь Моя, когда ноша слишком тяжела , Знай Я всегда буду рядом. Я слышу тебя, когда ты произносишь Мое имя. Я тот ответ который ты искал. Я буду прибежищем, твоим укрытием от бури. Я все что нужно тебе и даже больше. Я любил тебя еще до твоего рождения.  Держись за Меня, когда думаешь, что тонешь, Беги ко Мне, когда кажется что больше нет больше сил идти, Мой дорой, плачься Мне, когда жизнь не справедлива. Твой голос - самое прекрасное, что Я слышал. Просто посмотри на Меня, когда не можешь видеть ясно. Не бойся, когда почувствуешь Мой Дух поблизости. Мой дорогой, будь спокоен и знай Я рядом,  Я всегда любил тебя и всегда буду любить.

400