Авторизируйтесьдля полного доступа к сайту

Забыли пароль?
или
Регистрация
Виктория Григорян
Не в сети
  • Дата рождения:09 February 1982, 36 лет
  • Место проживания:Украина, Кировоградская область, Oleksandriya
  • Семейное положение:Не замужем
г. Oleksandriya, 36 лет
Показать информацию

Мой Бог, куда меня ведешь? Как разглядеть свою дорогу? Я знаю, что во мне живешь, Дай же напутствий, хоть немного. Открой все двери, что мои, Закрой ненужные, чужие, И помоги, чтоб все шаги Несли намерения благие .Открой уста, где нужен глас, Закрой где нужен миг молчанья, И помоги, чтоб не погас Твой свет во времена стенания. Ведь все пройдет, И цвет травы, и солнца луч, И радость, и печали, Но как же важно, чтоб Тебя на цент и грош не променяли.

200

Дорога к Господу не может быть широкой, на ней бесчисленное множество потерь. Не может гладкой быть и однобокой, но каждый шаг - ведомый, уж поверь. Дойдя до цели в синяках и ранах, омоет боли у ворот Христос. Но за страдания у Бога в планах награда для все тех, кто крест донес.

200

Никогда не пройди мимо чьей-то беды, Не оставь равнодушья стальные следы. Обернись и душою своей улыбнись, да тихонько скажи: «Ты за счастье борись. Дай мне руку свою, только крепче держись, Чтоб тебе я помог, поручил мне сам Бог».

100

Как труден путь бывает жизненной дороги, сбиваем ноги в кровь, теряя пульс. Все ищем у самих себя подмоги и книги умные читаем наизусть. Мечтаем и рисуем много планов, они должны исполниться, лишь так. Рисуем и складируем в карманы, а мненье Бога - будто-бы пустяк. Но только в Нем можно найти успокоение, понять,что нам нужнее, а что - нет. Ничто так не разоблачает планы, как Божий, непритворный, честный свет. Пусть будет так, как Он того желает. Давайте в мыслях спросим еще раз: Действительно ли Бог в них обитает? И обитает Дух Святой ли в нас? © Алина Петренко

100
MS
Marianna Shpilka

Как зеркало, раскинулась река, И незаметно мощное теченье, По ней бегут, как в сказке, облака, Глядишь и ощущаешь вдохновенье. Не нужен мне искусственный кумир, В природе есть их чрезвычайно много, Смотрю я с удивлением на мир И в нём всегда незримо вижу Бога.

101
200
200
200
201
201