Авторизируйтесьдля полного доступа к сайту

Забыли пароль?
или
Регистрация
Alex Kachenkoff
Не в сети
  • Дата рождения:03 February 1980, 37 лет
  • Место проживания:Украина, Донецкая область, Selidovo
  • Семейное положение:Женат
Alex Kachenkoff

Пожалуй лучшее определение веры и дел!!!

200
Alex Kachenkoff

Они не поклонились идолу. Они проявили настоящую верность и бесстрашие. И Господь не оставил их! (Даниил 3 глава)

010
Alex Kachenkoff

Люди, народ, мужчины и женщины, девушки и парни, посмотрите этот клип, тут показана настоящая семья, настоящие семейные ценности, которые у нас хотят украсть и которые хотят разрушить, узаконив гомосексуализм и однополые браки. Не молчите, не будьте равнодушными. Будьте счастливы как в этом

220
Alex Kachenkoff

Прощённое воскресение, прощённый понедельник, прощённый вторник итд. Неужели только сегодня , только раз в году нужно прощать все обиды? Прощать нужно всегда, а лучше и не обижаться вовсе. Хотя я понимаю, простить бывает не легко, зло причинённое человеку может быть очень большим. Тогда человек стоит перед выбором: постараться простить, или жить в обиде годами? Хочу лишь заметить что Библия об этом говорит: Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; ПРОЩАЙТЕ, И ПРОЩЕНЫ БУДЕТЕ (От Луки 6:37) Так что если хотите быть прощены Богом, то и сами научитесь прощать. Ведь многие знают наизусть молитву "Отче наш", и часто молятся ею, но не все вникают в отрывок: и прости нам грехи наши, КАК И МЫ ПРОЩАЕМ ...по прощённым воскресениям? - нет, всегда Простить нужно всем сердцем, произнести вслух, даже через надутые губы: я прощаю тебя (Сергей, Наташа, Коля итд), да и самим не забыть попросить прощения. Потом навсегда забыть всё. Кстати, простите меня если что не так.     Но главное то. что всё выше написанное не будет иметь никакого значения, если человек не попросит прощения у Бога за все свои грехи, если не покается в грехах и не отвернётся от них. Бог прощает, потому что очень любит нас. Это нелегко принять если смотреть на этот злой мир, но это так, Бог любит тебя, и желает через тебя менять это мир, делать его светлее и добрее.

010
Alex Kachenkoff

Мужа и жену можно аллегорически сравнить с системой ПВО (противовоздушная оборона) , где муж это основная огневая мощь - стреляет ракетами и поражает цель, а жена это система обнаружения угрозы - радар. Так уж мы созданы Богом - по разному. Но только в совокупности мы настоящее ПВО! Жена умудряется охватить своим "радаром" всю территорию своей семьи, не упустив даже мелочи. Кто является именно хранительницей домашнего очага? - Женщина! Она берет ответственность за весь круг жизни в плане наблюдения и обнаружения угроз, и делает она это всё одновременно. Мозг женщины устроен не так как у мужчин, быстрая перемена настроений и смешанные эмоции не так сильно присущи мужчинам. Но именно в этой по мнению нас мужчин неразберихи - и кроется мобильность и реакция на жизненные ситуации. Никогда с точностью нельзя предугадать ход мыслей своей жены, я не поспеваю за этими скачками и прыжками. Я настроен на что-то конкретное и настолько глубоко, что мне не понять, что там на поверхности. Я пустил свою ракету очень далеко, моя задача поразить или достать цель, то есть решить проблему, преодолеть препятствие, трудность итп. Но кто мне правильно подсказал и сообщил координаты? Конечно же мой любимый радарчик!  Так что мы одно целое, просто задачи разные, функционал разный, но направление одно.

000
Alex Kachenkoff

Положение человека перед Богом можно представить на примере жизни компьютерного вируса. Грех, являясь разрушительным элементом, живущим в человеке, очень напоминает собой вирус.    Похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть (Иак.1:15)    Вирус, как мы знаем, ведёт к сбою в работе файлов, программ. Он даже может вывести из строя всю систему компьютера. Творец по Своей природе абсолютно свят и праведен.    Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят. (1Пет.1:16)    В Нём нет ни доли зла, ни капли несовершенства и даже намёка на нечистоту, ( Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. Матф.5:48.) поэтому ничто греховное не может оказаться и пребывать в Его присутствии. не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. Откр.21:27.)    Именно святость и гарантирует вечное и незыблемое бытие Бога, как для компьютерной системы полное отсутствие вредоносных вирусов гарантирует устойчивую работу.    Антивирусная программа, сканируя файлы и программы, отвечает за обнаружение и удаление вируса. Подобно этому Божья справедливость и святость, обнаружив нечистоту, грех и зло в человеке, требует полного уничтожения инородного тела.    Ибо возмездие за грех смерть. (Рим.6:23)    Как пользователи мы знаем, что антивирусная программа, обнаружив вирус, предлагает нам следующие варианты: удалить вирус, поместить в карантин или лечить его. Если заражённый файл не представляет для нас никакой ценности, скорее всего, мы выберем вариант удаления. Но если зараженные файлы или программа нам необходимы, мы стремимся их излечить.    Каждый из людей ежедневно грешит, можно сказать, даже много грешит. Следовательно, он является носителем вируса и требует либо лечения, либо уничтожения.    Потому что все согрешили и лишены славы Божией, (Рим.3:23)    Но Бог из-за любви к людям не уничтожает сразу тех, кто согрешает. "Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию". (2Пет.3:9)    Подобно вирусу, человек помещается в карантин, временное хранилище для решения его дальнейшей судьбы, поэтому наша жизнь на земле до нашей смерти есть своего рода жизнь в карантине.    "И как человекам положено однажды умереть, а потом суд". (Евр.9:27)    А далее остаётся только один из двух вариантов: либо человек будет очищен, либо уничтожен. Третьего варианта нет. Бог не станет подвергать опасности всю систему мироздания ради продолжения существования греха и, тем более, не станет его увековечивать.    "И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". (Откр.20:15)    Суть лечения заражённого файла состоит в удалении тела вируса из файла и внедрение в него изначально задуманного содержания. Оно обеспечивается за счёт замены испорченной природы человеческого сердца на праведную природу Христа.    "А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность". (Рим.4:5)    Подобно тому, как информация одного файла может быть записана на другой, так Иисус Христос добровольно записал наш грех на Свой счёт.    "Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились". (1Пет.2:24)    Взамен нам была засчитана Его совершенная праведность.    "Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом".(2Кор.5:21)    Смерть на кресте есть тот самый момент уничтожения вируса греха. После включения сканера антивируса справедливый гнев Бога, своего рода меч антивирусной программы, излился на Того, Кто нёс в себе грех, вирус.    "Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровью Его, спасемся Им от гнева". (Рим.5:9)    Тот, кто участвовал верой в обмене с Христом, остался жив. "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную". (Иоан.6:47).    Итак, все файлы, которые таким образом излечены, остаются в операционной системе. После того как файл исцелен, он начинает функционировать в соответствии с правилами, предварительно установленными программистом-создателем. Для человека это означает, что всякий получивший спасение от Христа становится Его учеником и живёт в согласии со Словом Божьим.    "Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики". (Иоан.8:31).    Отныне он больше не действует независимо и разрушительно, как зараженный вирусом файл.    "Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. Не любящий Меня не соблюдает слов Моих". (Иоан.14:23).    Он послушен Богу через Его Слово и наследует вечную жизнь.    Все те, кто отказался от лечения обмена с Христом, не признал в себе болезни греха, как вируса, после окончания времени карантина подлежат полному и безвозвратному уничтожению.    "Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем". (Иоан.3:36) Выбирай: спасительный и исцеляющий карантин? Или полное и безвозвратно -безнадёжное форматирование?.

000
Alex Kachenkoff

Иначе всё мимо...

100
Alex Kachenkoff

Господь Бог Вседержитель! Творец всего дышащего и не дышащего, всего видимого и не видимого. Сотворивший времена и сроки. Начальник жизни и Воскрешающий из мертвых. Установивший законы физики и Творящий чудеса. Ради нашего спасения Отдавший Сына, Любящий и Заботливый Отец! Просим Тебя все Твои дети, Сам всею Своею силой и властью благослови это Новый 2018 Год!!! Воплоти в этом Новом Году Свою спасительную благую волю и спаси всех не спасённых. Помоги всем нам провести этот год в мире и согласии с ближними нашими. Укрепи здравием всех болеющих. Избавь от болезней. Исцели душу и сердце. Помоги всем забыть и простить обиды и зло. Наполни землю нашу изобилием и плодородием и продли дни наши. Аминь.

000
Alex Kachenkoff

000
Alex Kachenkoff

000
Alex Kachenkoff

Самый лучший фрагмент фильма "Хижина". Толковое объяснение того почему Бог не всегда вмешивается.

000
Alex Kachenkoff

100
Alex Kachenkoff

Немного юмора. Реальная история  Едет многодетный батюшка с семьей на машине и буквально в метрах 300 до заправки кончается бензин. Матушка говорит: - Пойди, возьми канистру, сходи на заправку. Но в машине не оказывается ничего, кроме детского горшка. Пришлось идти за бензином с ним. Возвращаясь и вливая долгожданную жидкость из указанной емкости в автомобиль, отец ловит на себе взгляд из остановившейся рядом машины, в которой сидит атеист и возбужденно говорит: - Я, конечно, никогда не разделял ваших убеждений, но всегда удивлялся вашей вере.

000
Alex Kachenkoff

Христианин, который хочет жить для Бога, часто будет чувствовать, что внутри него находится как бы встроенный барометр мерило глубокого спокойствия, когда он в Божьей воле, и тревожная нехватка спокойствия, когда он выходит за рамки Божьей воли. И это работа Духа Святого. "Секрет" Билл Брайт

000
Alex Kachenkoff

что вам мешает исцелиться по молитве

000
Alex Kachenkoff
500
Alex Kachenkoff

Очень рекомендую к просмотру! Наука в руках здравомыслящих людей превращается в очень весомый аргумент в пользу Сотворения вселенной Богом, и следовательно существование Самого Создателя! Верующие укрепятся в вере. Неверующие станут верующими. Учёные станут ещё более учёнее. Философы замолкнут.

200
Alex Kachenkoff

Очень рекомендую к просмотру! Наука в руках здравомыслящих людей превращается в очень весомый аргумент в пользу Сотворения вселенной Богом, и следовательно существование Самого Создателя! Верующие укрепятся в вере. Неверующие станут верующими. Учёные станут ещё более учёнее. Философы замолкнут.

100
Alex Kachenkoff

Очень рекомендую к просмотру! Наука в руках здравомыслящих людей превращается в очень весомый аргумент в пользу Сотворения вселенной Богом, и следовательно существование Самого Создателя! Верующие укрепятся в вере. Неверующие станут верующими. Учёные станут ещё более учёнее. Философы замолкнут. 

300
Alex Kachenkoff

Действительно тени нет. Проверил сейчас лично.

401