Авторизируйтесьдля полного доступа к сайту

Забыли пароль?
или
Регистрация
Людмила Маслова
Не в сети
  • Дата рождения:27 June 1979, 38 лет
  • Место проживания:Россия, Москва, Moscow
  • Семейное положение:Не замужем

Живи без зависти, ибо она крадет у тебя удачу! Живи без ненависти, ибо она забирает твое здоровье! Живи без злобы, ибо она приближает твою старость! Так будьте же всегда удачливыми, здоровыми и молодыми!

300

Молитва - это основа для отношений. Независимо от того, где вы находитесь, не переставайте молиться друг за друга.

200

Разочаровавшись в одном, не наказывайте другого. Все люди разные. Не теряйте способность доверять, верить и любить. Мать Тереза

300

"Как счастлив тот,  кто может все возложить на Него, видеть Его руку в каждом обстоятельстве и верить,  что Его выбор для нас гораздо лучше всего того, что мы могли бы избрать сами!" #ONEGOD

200

Благословенная жизнь начинается с познания Бога, и в результате этих взаимоотношений наше сердце наполняется хвалой и благодарностью.

400

Воля Божья совершенна. Ему нельзя доверять на половину, только при полном доверии своей жизни воле Его человек сможет ощутить силу, любовь и благодать Господа.

300

Любить-значит видеть человека таким, каким его задумал БОГ.

410

Где бы ты не искал любовь, такой любви, как у Бога, ты нигде не найдёшь.

600

"Он желает, чтобы мы были исцелены, здоровы и сильны во Христе.  Это - наше право и наша привилегия в Нем".

100

Прощение означает простить непростимое.  Вера означает верить в невероятное.  И надежда означает надеяться, когда обстоятельства безнадежны.

301

Судить это Божье дело.  Наше же дело любить.

100

Если вы будете послушны Богу во всем, что Он от вас требует, то Он даст вам больше того, что вы ожидаете и больше, чем вы заслуживаете.

000

Бог не потребует от нас того, что мы не могли бы сделать.

000

Ищи близости с Богом каждый день. На этом все строится.

100

Господи, будь моим светом в этом злом и греховном мире, веди меня Своим путем к Тебе, я жажду всей душой принадлежать Тебе...

100

Самое большое наше заблуждение в том, что у нас ещё много времени.

200

Мы теряем благословения, когда не слушаемся Бога.

300

Через посылаемые Богом испытания каждый человек испытывается и сам узнает свое духовное состояние, принуждается к смирению и затем получает прощение своих грехов, если смиренно и с радостью принимает все эти испытания как лекарство для своей души, а также с терпением прославляет и благодарит Бога. Счастье для нас, что Бог попускает нам испытания, потому что иначе в день Суда мы имели бы и скрытые страсти, и чрезмерные требования. Если бы Он закрыл на это глаза и принял нас в рай в таком состоянии, в каком мы находились бы тогда, то и там мы показали бы себя. Поэтому Он здесь попускает нам искушения, чтобы они вытряхнули из нас пыль, для того чтобы наша душа очистилась с помощью скорбей и слез и мы были вынуждены прибегать к Богу в поисках спасения

000

Любовь не ведёт счёт ошибкам. Любовь не помнит промахов. Нет среди нас совершенных. Мы не всегда поступаем правильно. Случалось, мы обижали друг друга словами и поступками. Мы не можем стереть прошлое. Мы можем лишь признать свою вину. Мы можем просить прощения и не допускать подобного в будущем. Если я виноват перед женой, никак больше я не могу облегчить боль, которую, возможно, причинил. Если она обидела меня, и раскаявшись, попросила прощения, у меня есть выбор: судить её или простить. Если я хочу судить её, если я хочу отплатить ей тем же или заставить её расплатиться, я судья, она преступник. Близость между нами невозможна. Если же я прощаю, близкие отношения можно восстановить. Прощение путь любви.

200

Бог хочет, чтобы вы знали: Он всегда готов помочь, если вы полагаете свою надежду на Него, всегда. Вам не обязательно знать сроки, детали, или как Он всё сделает, но будьте уверены, Он ответит на всякую вашу нужду.

100