Авторизируйтесьдля полного доступа к сайту

Забыли пароль?
или
Регистрация
Татьяна Трубаева
Не в сети
  • Дата рождения:02 November 1979, 38 лет
  • Место проживания:Россия
  • Семейное положение:Замужем

КАК ОБНОВИТЬ СВОЕ МЫШЛЕНИЕ?!!  «Наша жизнь является отображением системы мышления». Сегодня ваша жизнь является результатом и плодом того, как вы мыслили вчера. Вы можете со мной не согласиться, но Писание здесь говорит: «Какие мысли в душе его, таков и он». Вы можете спорить с этим духовным законом, противостоять ему, вы можете говорить, что это не так, но сегодня ваша жизнь является результатом вчерашних мыслей и вчерашних слов, и вчерашних убеждений, которые укоренились внутри вас.   http://www.mgnc.org/cnews/detail.php?ID=8995

100

ПОЧЕМУ ЛЮДИ ГОВОРЯТ ОДНО, А ДЕЛАЮТ ДРУГОЕ??      Уверен, что каждый из вас хоть раз сталкивался с ситуацией, когда человек вам говорит одно, а делает совсем другое. Почему так происходит? Это ложь, слабость, неуверенность… Что движет людьми в этот момент?   Источник: https://shkolazhizni.ru/psychology/articles/52091/Психология

000
100
100
100
100

Мой Бог, куда меня ведешь? Как разглядеть свою дорогу? Я знаю, что во мне живешь, Дай же напутствий, хоть немного. Открой все двери, что мои, Закрой ненужные, чужие, И помоги, чтоб все шаги Несли намерения благие .Открой уста, где нужен глас, Закрой где нужен миг молчанья, И помоги, чтоб не погас Твой свет во времена стенания. Ведь все пройдет, И цвет травы, и солнца луч, И радость, и печали, Но как же важно, чтоб Тебя на цент и грош не променяли.

100
100
Alex Kachenkoff

Не верь тому, кто говорит красиво - в его словах всегда игра;  Поверь тому, кто молчаливо, творит красивые дела!

100

Бог видит ясно сердца глубину... Есть в сердце нашем разные мотивы. Мы не всегда хотим их признавать. Хотим лишь внешне выглядеть красиво, А что внутри, пытаемся скрывать. Но ведь от Бога ничего не скроешь. Он видит ясно сердца глубину. Перед людьми хотим чего-то стоить, А Бог вскрывает нашу наготу. Порой Он допускает ситуации, Где выявляются намеренья сердец. Нет тайного, чтобы не стало явным. Все замыслы Он выведет на свет.  Мы думаем, что мы уже достигли Высот духовных, в святости живя, А Бог показывает нам, чего мы стоим И обличает нас, конечно же любя. Но, главное, принять те обличенья И не оправдывать себя и не роптать. Иначе как получим мы прощенье И как очистимся, чтобы достойным стать? Нечистый не войдёт в Его обитель И не увидит славы всей Творца. В смиреньи перед Ним спасутся души наши, В любви дойдём мы до победного конца.

301
100

Каждый человек делает свой личный ВЫБОР!  жить для Бога- ходить во Свете! ...или жить для Себя своей греховной Плоти-ходить во Тьме! ...не обманывайтесь, походу им не нужен Бог и люди желающ. добра...лего соберем и разберем! ну тогда желаю не растерять себя окончательно-берегите Душу! берегите Дух, он создан Богом и мучается во тьме!((( вообще я люблю-БОГА! потому и негодование, за душу завладевшую дьяволом  ... оч жаль...  Бог- есть свет и нет в Нем ни какой тьмы! только живя с Богом человек чувствует настоящую Свободу и Счастлив! посвятив свою жизнь Богу, я начала Жить, а не существовать!)))  как молиться за чел который в логове дракона...это как тушить огонь собой...ожог 3 степени..и делать вид, что- Все Хорошо! (( ну выбора нет...впереди добрый и прекрасный...!((    ПРИТЧА.(Лук.16:19-31)  19 Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно. 20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях 21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его. 22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. 23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его 24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. 25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; 26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. 27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, 28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения. 29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. 30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются. 31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.

300
503
402

Вот что говорили святые отцы о лжи: «Ложь заключает двери к молитве. Ложь изгоняет веру из сердца человека. Господь удаляется от человека, творящего ложь»(свт. Феофан Затворник). «Ложь есть разрушение любви». (Иоанн Златоуст) «Ложь есть источник и причина вечной смерти». Епископ Игнатий (Брянчанинов) «У лживого дерзкое сердце… Он охотно выслушивает тайны и легко открывает их. Он умеет низлагать языком своим и тех, которые твердо стоят в добре. Диавол учит нас изворотливости в слове, чтобы, когда спрашивают, не высказывать нам вины своей и чтобы, сделав грех, извернуться и оправдать себя». (Преподобный Ефрем Сирин) http://obodrenie.info/principles/series-about-word/unit-9-the-lie-its-implications-ill-ever-get-tired-of-lying/

000

Билли Грэм - НЕБЕСА : А вы готовы ? ХРИСТОС УМЕР ЗА ТЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ!!!))))

000
200

Молитва мешает грешить. Сколько ты молишься? Молитва вытесняет грех из жизни. И чем больше ты молишься и исполняешься Духом Святым, тем больше у тебя шансов победить всякое искушение ко греху.   Алексей Ледяев #prayer #letstalkaboutprayer

100

Нереально помазанное прославление нашего времени! я  восторгаюсь тобой Господь!))))

100
100