Авторизируйтесьдля полного доступа к сайту

Забыли пароль?
или
Регистрация
Олег Ефремов
был 12 hours ago
  • Дата рождения:26 March 1976, 42 года
  • Место проживания:Россия, Ленинградская область, Kirovsk
  • Семейное положение:Не женат

Лайфхак для верующих (сварливая соседка)   Если к вам зашла соседка  Посудачить о свекрови  Обозлиться на погоду,  Возмутиться на весь мир  Ей пирожных не давайте,  Сахар в кофе не кладите,  А с порога расскажите  Про суровый постный день  Тут же спойте Символ веры,  Прочитайте ей стихи  И начните петь Псалтирь.  Сразу бодрая соседка  Непременно вся обмякнет,  И тихонько задом пятясь,  Вас покинет навсегда.  Потому что всем известно,  Как легко сей род лукавый  Изгоняется молитвой,  И конечно же постом.

000

Владимир Ашаев - "Культура небес"

000

Ключи мудрости. Проблемы

100

"Зачем я живу?" - Дмитрий Шатров

101

Вера, которая вменяется нам в праведность.

000

В Господе только гармония есть.

000

Видео про животных с песней о Господе нашем.

000

Если с Богом вышел в путь веселей дорога  Без Христа меня чуть - чуть, а с Иисусом много  Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной  Когда Иисус Христос со мной.

000

Дивно я сотворён Дивно ты сотворён. Богом дивно мы сотворены.

100

ЧТО ПРОТЕСТАНТОВ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ УСТРАИВАЕТ В «ЗАКОНЕ ЯРОВОЙ»!? Прежде всего, правовая неопределенность. Точность формулировок вообще не самая сильная сторона российского законодателя, но в случае с «Законом Яровой» эта ситуация выглядит просто удручающей. В профильном законе нет определения кто такие «последователи» (религиозного объединения), что такое «богослужение, церемонии и обряды» чем например разница), кто такой «священнослужитель» и др. Отсутствие четких объяснений как должен применяться закон (подзаконные акты, инструкции к применению, рекомендации и т.д.) его толкование отдано на уровень рядового правоприменителя (сотрудника МВД, прокуратуры), который будет применять и применяет его исходя из уровня своего правосознания массе своей бытового, в лучшем случае группового, корпоративного, сформированного далеко не учеными-правоведами и не специалистами в области конституционного права, а являющегося продуктом массового сознания, общественного мнения и т.д.). Миссионерская деятельность, другими словами, определяется «на глазок», потому что так кажется справедливым правоприменителю. Известная «палочная система» МВД толкает правоприменителя «срубить легкую палку на сектантах», путем определения любой деятельности «сектантов» как нарушающую закон. Так применительно к «религиозные группы» (одной из форм религиозного объединения), закона предполагает что регистрация религиозных объединений, является правом, но не обязанностью гражданина (по аналогии: брак является правом, но не обязанностью гражданина). Однако, на деле правоприменитель и вслед за ним суд (так как на практике и по статистике суд практически всегда поддерживает обвинение) считают, что если человек «делает что-то религиозное», то он становится обязанным принадлежать к религиозному объединению. Таким образом, нарушается конституционная свобода гражданина исповедовать религию индивидуально, или совместно с другими, в том числе создавая религиозные объединения. Пункт 1. статьи 3 Федерального закона от 26.09.1997 N 125-ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях»: В Российской Федерации гарантируются свобода совести и свобода вероисповедания, в том числе право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, совершать богослужения, другие религиозные обряды и церемонии, осуществлять обучение религии и религиозное воспитание, свободно выбирать и менять, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними, в том числе создавая религиозные объединения. Завершающая фраза «в том числе создавая религиозные объединения» однозначно говорит о диспозитивной норме, но не об императиве. То есть, граждане имеют право, гарантированное 28 статьей Конституции РФ реализовывать свободу вероисповедания коллективно, но при этом, не создавая религиозное объединение. Согласно статьи 28 Конституции Российской Федерации: «Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними». Неопределенность с требованием к маркировке литературы и других материалов приводит к тому, что правоприменитель требует маркировки «на всем религиозном», в то время как закон требует это только применительно к материалам, которые используются для миссионерской деятельности. Однако, правоприменитель полагает, что вся деятельность религиозного объединения по сути является миссионерской. Таким образом , новый закон в понимании правоприменителя фактически устранил иные признаки религиозного объединения , сведя их только к одному миссионерской деятельности. Согласно пункту 1 статьи 6 Федерального закона от 26.09.1997 N 125-ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях»: «Религиозным объединением в Российской Федерации признается добровольное объединение граждан Российской Федерации, иных лиц, постоянно и на законных основаниях проживающих на территории Российской Федерации, образованное в целях совместного исповедания и распространения веры и обладающее соответствующими этой цели признаками: вероисповедание; совершение богослужений, других религиозных обрядов и церемоний; обучение религии и религиозное воспитание своих последователей». За полгода действия от закона, который был принят для улучшения борьбы с терроризмом, ни один террорист не пострадал. Нарушителями призваны в 99% случаев протестанты. Ни одного случая применения закона к православным не зафиксировано. Естественно, складывается ощущение избирательности применения закона, в системе которого протестанты в Российской Федерации граждане «второго сорта» , дискриминируемая группа по религиозному признаку. Ваш адвокат, кандидат юридических наук, Константин Михайлович Андреев http://www.konstantinandreev.ru/ tel.+7(909)935-82-78 [email protected]

000

Ребята! СРОЧНО! *Молитвенная нужда* Исламистическая Группа(ИГИЛ)на данный момент захватила "Кварагош", самый большой христианский город в Ираке. Есть сотни мужчин, женьщин и детей, которым разчленяют головы. И люди просят о том, чтобы молились от их имени за прекращение этой продолжающейся жестокости в их стране. Пожалуйста найдите минуту, чтобы за них помолиться. Передайте это послание по всем контактам, чтобы молитвенная цепочка не прерывалась. Они просили об этой особенной молитве. Пожалуйста удостоверьтесь о том, что молитвенные нужды дошли до "тела Христова", чтобы предоставить только искренние молитвы за братьев, сестёр и детей в Ираке. Это *СРОЧНОЕ* *СОС*- *ПОСЛАНИЕ* -пожалуйста! Спасибо за ваше сочуствие. И пусть Господь благословит вас и вашу семью и пошлёт всегда помощь. Аминь. С любовью, Джойс Майер Пожалуйста как приходит пересылайте дальше!

000

Сегодня наступил Новый Год по еврейскому календарю. Уже на дворе 5777 год. Так, что с Новым Годом!!!!!!!!!!!!

000

Любовь не знает границ!!!!!!!!!!!!!

000

Когда ты говоришь, что жизнь не имеет смысла, На себя, как в кино, налагая безвинные руки, ЗНАЙ! Чья-то жизнь в этот час на дрянном волоске повисла, Кто-то в схватке со смертью, вопит от неистовой муки. Кто-то так же, как ты, по утрам встречает рассветы: Ты с желаньем - скорей наступила бы ночь, Ну, а кто-то всю жизнь, как обрывок дурной киноленты, Прокрутил сотый раз... и не может себе уж помочь. Ты скулишь по ночам, как пробившая лапу собака, Оттого, что живешь хуже тех, у кого деньги, связи. А в соседней квартире умирает мальчишка от рака, И ни что в этом мире уже его горя не скрасит. Он, прижавшись тоскливо щекою к прохладной подушке, Засыпает, не зная, проснется ли завтра. И дрожащей рукой обнимает любимые с детства игрушки. Для него просто жить - величайшая в мире отрада. Так цени эту жизнь! Дорожи ее каждым мгновеньем! Прояви в чьих-то горестных судьбах благое участье! И рассветы встречай по утрам с неземным восхищеньем! И ТОГДА ТЫ ПОЗНАЕШЬ, ЧТО В ЖИЗНИ ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ СЧАСТЬЯ!!! © Семенов Игорь (опублекованно было в группе БИБЛИЯ. Погрузись в ЕГО СЛОВЛО)

100

УБОРКА В СЕРДЦЕ В доме чисто, не придраться... Трудно было убираться... Все почистила углы, Окна вымыла, полы. Всё в шкафах своих сложила, Ванну вымыть не забыла. Чистотою в доме пахнет Вот придёт мой муж и ахнет! Я на славу потрудилась... Правда, сильно утомилась... Села на диван, любуюсь... Не прошёл мой день впустую. Вдруг... задумалась в тиши... В чём же польза для души?.. Так с утра убрать спешила, Что молиться позабыла, С Библии лишь пыль смахнула... Знать, духовно я уснула... Дьявол шепчет: «Можешь спать, Время будет почитать, Помолиться ты успеешь... Начинай свой день быстрее!..» На душе тревожно стало... Настроение пропало... Стала глубже размышлять: Сердце надо очищать... Есть работы очень много, Чтобы чистым быть пред Богом. Каждый угол в сердце грязный: Зависть, гордость и соблазны... Полуправду я сказала И грехом не посчитала, Слишком строго осудила, Что сестра платок забыла... А другая, - что за рот?! - Точно в небо не войдёт! Позабыла о смиренье, Кротости, долготерпенье. Да... Работы здесь хватает... Сердце вовсе не блистает... И душа моя всё плачет, - Жить ведь хочется иначе! Вот сегодня же начну я Жизнь для Господа иную. Преклонюсь пред Ним в смиренье, Попрошу за всё прощенье, Сердце чтобы чистым стало, Чтоб молиться успевала, Чтоб сердечные углы Были чище, чем полы! (Люба Охман)

100

Молитва, с которой нас познакомила замечательная украинская команда под руководством Сергея Васильевича Гащенко, которая служила нам 6 лет назад. Эта молитва и сейчас остается нашей любимой молитвой:"Я ОДИН ИЗ ТЕХ, КТО ТВЕРДО РЕШИЛ ИДТИ ДО КОНЦА. Я переступил черту, решение принято: я ученик Иисуса Христа. Я отказался от ценностей мира ради познания Его. У меня есть власть Иисуса Христа и Сила Святого Духа. Повинуясь Иисусу Христу и Его Слову, я не буду оглядываться, не ослабею, не замедлю темп, не поверну назад. Мое прошлое искуплено, мое настоящее осмыслено, мое будущее в безопасности. Я навсегда покончил с бесплодной жизнью, хождениями по обочине, незначительными планами, искаженным ведением, пустыми разговорами, скупыми даяниями и неконкретными целями. Я ОДИН ИЗ ТЕХ, КТО ТВЕРДО РЕШИЛ ИДТИ ДО КОНЦА. Мне больше не нужна слава. Меня больше не интересует положение. Мне больше не нужна популярность. Мне не обязательно быть правым. Мне не обязательно быть первым. Мне не обязательно быть наверху. Я не зависим от признания и уважения, я не жду похвалы от людей и не ищу награды. Теперь я живу в Божьем присутствии. Я держусь верой. Я люблю терпением. Я живу молитвой и тружусь силой. Я ОДИН ИЗ ТЕХ, КТО ТВЕРДО РЕШИЛ ИДТИ ДО КОНЦА. Я стремлюсь вперед. Мой взгляд тверд, моя цель Небеса. Мой путь узок и тернист, но мой Проводник надежен и миссия ясна. Меня невозможно купить, заставить пойти на компромисс, удержать или соблазнить. Меня невозможно заставить повернуть назад или ввести в заблуждение. Я не дрогну при необходимости жертвовать собой, не буду сомневаться, когда придет ненастье. Не сяду за стол переговоров с врагом. Я не сдамся, не замолчу, и не ослабею, пока не закончу проповедовать, не закончу молиться, пока не заплачу свою цену, пока не соберу весь урожай и не выстою со Христом до конца. До прихода Иисуса Христа я буду продолжать идти вперед, проповедовать, пока все не познают Его, и трудиться, пока Он не остановит. И когда Он придет забрать Своих, Ему не трудно будет узнать меня, потому, что Я посвятил свою жизнь тому, чтобы быть одним из тех, КТО ТВЕРДО РЕШИЛ ИДТИ ДО КОНЦА"

000

Баллада о исходе  Всё больше, всё дальше уходил караван Из людей и верблюдов по пустыне сухой Без питья и еды возроптали евреи: "Где хлеб и вода". И сказал Моисей: "Успокойтеся люди будет завтра по - утру хлеб" И Господь им просыпал небесную манну И ели, и пили наелися все И отправились в путь по дорогам К земле обетованной имя которой есть Ханаан Утро! Снова небесная манна встаёт над землёй Господь кормил их хлебом с водою Вдруг хлеб надоел и мясо просили Пришли к вожаку и сказали: "мы мясо хотим. Ибо хлеб надоел" Моисей к Творцу обратился: "Боже Правый не знаю, что делать  С народом ропщущим этим" Бог ответил: "Мясо будет как просят люди" И мясо было вдоволь сколько хочешь Наевшись мясо люди опят взялись  Роптать на Высшего судью, Но Бог сказал: "Все те кто ропщут Не войдут в наследие обетованной страны" И сорок лет по пустыне водил народ Чтоб вымерли все те роптавшие на Бога И вот конец уж им Но встало поколение иное Вошедшее в обетованную страну.  (Это из раннего. Год написания не помню уже я)

000

Я прихожу к Тебе Господь С Тобой в молитве говорить Услышишь знаю Ты меня И ведёт к Тебе моя стезяТы Бог святой и всебллагой Хранишь детей Своей рукой Дай Свой мир и Свой покой Каждый день Ты со мной Припев: Я Люблю Тебя Христос мой Ты спас меня от зла И в небесах обитель дал И я спасибо говорю К Тебе хвалу я возношу И Господь мой рад тому Ведь без Христа ничего я не могу За меня Иисус висел На Голгофском на кресту И из ран ведь кровь текла И от смерти всех спасла

210

Дни не беда и года ерунда Если рядом с тобою Христос Без Христа ни жилец ты ни дня, ты ни дня Потому что без Бога ни жизнь Сам себе говоришь: живу!" но ты мёртв Лишь Христос свет души и твоей и моей И Он жизнь всем даёт, и хочет дать её и тебе Так прими эту жизнь и Христа Навсегда измени свою грешную жизнь Ведь Христос это жизнь Ну, а грех это смерть Увадящая в ад навсегда А Христос ты поверь может жизнь тебе дать Воскресит в небеса, Что бы вечно ты жил Рядом с Богом своим И не знал ты нужды и тревоги (стхотворение написано в далёком уже тепер 1999 году)

300

Бог есть любовь.

200