Авторизируйтесьдля полного доступа к сайту

Забыли пароль?
или
Регистрация
Алина Асланян
Не в сети
  • Дата рождения:31 August 1995, 23 года
  • Место проживания:Грузия, Тбилиси
  • Семейное положение:Не замужем

Библия мудрая книга - в ней есть ответы на все вопросы жизни... Но научившийся находить эти ответы не есть ещё мудрец. Найти правило не значит что оно не будет нарушено Обрести знание , не значит, что учиться более не чему. Но все это будет иметь тот , кто любит встречаться с Богом на страницах Библии

200

Бог не всегда использует тех , кого как мы думаем он должен использовать. У Бога есть способ использовать наименее вероятное, чтобы сделать всемогущественное . Ти Ди Джейкс

100

Скорбь - это время находить ответы а не задавать вопросы .. и это не совсем одно и тоже

000

Великие люди , это обыкновенные люди , которые не сдаются! Томми Барнет

200

Каждый человек чтоб чувствовать себя увереннее имеет кучу аргументов в защиту своей позиции. И часто бывает , чем сомнительней позиция, тем красочнее и убедительней звучит " объяснительная " к ней и агрессивнее воспринимается любое мнение в противовес

200

Нечто новое Многие люди считают, что содержание Библии устарело и это старая книга, время которой прошло. Говорят, что она была хороша для средневековья и, что в ней неплохо отображена какая-то часть истории, но Святое писание не предназначено для современности. Мы, якобы, живем в очень просвещенный век, и люди спокойно обходятся и без него. Можно с таким же успехом сказать, что и Солнце, которое уже так долго светит, устарело, и что человеку, строящему дом, не нужны в нем окна, потому что у него есть свет поновее и получше, есть газовая и электрическая лампы. Хотелось бы дать таким людям совет: если вы считаете, что Библия устарела, то когда будете строить дома, не устанавливайте окна, а просто используйте электрическое освещение. Это и есть нечто новое, к чему вы стремитесь. #нечто #новое #Библия #устарела #правильно #жить

100

Если бы мы молились о спасении человека так же часто как обсуждали его грехи и недостатки, думаю мы бы поняли что значит когда "много может усиленная молитва праведника

100

Доверяй Богу! Возможно, Он испытывает тебя больше, чем тебе того хочеться но знай, что БОГ ЛЮБИТ тебя !!!! В нужное время и в нужном месте Он дарует тебе прорыв. Он укрепляет тебя именно в этот период! Ни человек, ни дьявол не помешают тебе получить Твои благословения, ведь источник всего Бог!

000

Вокруг Имени Иисуса идет много споров. Спорят и простые и не простые . Нет более волнующей личности в истории , чем Он, которая б вызывала столько бурь и вопросов, голосов " за " и " против" . Сильные мире сего , великие умы тратят время , силы ( и не только ) чтоб доказать или опровергнуть. Кто Он - ложь или истина ? Они не имеют сил помочь порой самому любимому человеку, Но спорят. Убеждают .Склоняют на свою сторону, Возмущают и рушат .. А пока идут все эти споры - Христос ходит по Земле и ИЗМЕНЯЕТ судьбы!

100

В жизни верующего не может быть просто всегда все хорошо , и "рано или поздно все хорошо" тоже не может быть. Есть всему и смысл и причина. Вера будет испытана. Тяжелые времена порой проверяют и взвешивают то, на чем построены твои убеждения. Как сильно ты уповаешь на Бога ? На Него ли вообще уповаешь ? Что сегодня тебя держит у престола Бога , что сегодня побуждает Его славить и Ему служить. .. Иову надо было пройти жесточайшую болезнь без причины и отвержение всех. Авраам должен был отдать своего сына на смерть,Иосифу пришлось пройти предательство родных , бесчестие и плен , Давид был гоним и преследуем царем ..СПИСОК МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ Они те о ,ком писание засвидетельствовало что они ПРАВЕДНИКИ! И то как они выстояли и прошли тоже в слове не остается без внимания - Бог не стыдиться называть Себя их Богом! Это те, КОТОРЫХ ВЕСЬ МИР НЕ ДОСТОИН , потому что они УСТОЯЛИ.ПОБЕДИЛИ- победили верою!!!

000

Необязательно быть идеальным, чтобы тебя любили.

100
100

Все могут видеть, как ты выглядишь внешне, но очень мало тех, кто знает что у тебя в душе.

000

Извинение не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго. Эрих Мария Ремарк

000
000

Люблю

000
000
000

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

401

Ничего не меняется, если ничего не менять...

000