Авторизируйтесьдля полного доступа к сайту

Забыли пароль?
или
Регистрация
Екатерина Чиви
Не в сети
музыкант
  • Дата рождения:Не указано
  • Место проживания:Не указано
  • Семейное положение:Не указано
300

Жить в вере и отваге - это то, что требует от нас жизнь. Никогда, абсолютно никогда не сдавайся, несмотря ни на что! Борись! И я тебе обещаю, Бог поможет тебе! #KathrynKuhlman

400

Люди, которые могут горячо и красиво молиться, совсем необязательно обладают духовным складом ума. Некоторые имеют природный дар красноречия, но этот дар еще не доказывает, что его обладатель является духовным человеком. Природные дарования делают верующих более пригодными для служения Христу, но при этом необходимо убедиться, что в человеке, имеющем эти дарования, присутствуют также смирение, благоговение перед Богом и любовь.   Джон Оуэн #prayer #letstalkaboutprayer

100

Не делайте так, как люди, которые сначала дают концерт, а после этого настраивают инструменты. Начинайте день с Богом.   Джеймс Хадсон Тэйлор #prayer #letstalkaboutprayer

100
WORD|SWORD

И исцеляйте находящихся в нем больных, и говорите им: приблизилось к вам Царствие Божие. (От Луки 10:9) #bible #sword #healing #word

100

Что вы собираетесь делать, попав в вечность, если здесь вы не можете и часа побыть с Богом в одной компании? Во имя Господа, что вы собираетесь делать миллион лет в Божьем присутствии? Будете ждать кой-каких сообщений с земли о футболе и т.п.?   Вальтер Вайс #prayer #letstalkaboutprayer

100

Миллионы и миллионы идут в пылающий, вечный, мучительный ад. Но если бы каждый верующий верил в это, то как вы думаете, у вас было бы такое легенькое, скукоженное молитвенное собрание в церкви?   Леонард Равенхил #prayer #letstalkaboutprayer

100
200

Когда я предаю Бога, - несмотря на ту любовь и благодать, которые Он являет мне, - у меня остаётся лишь одна надежда: Иисус молится за меня, как когда-то молился за Петра. Он молится не о том, чтобы я избежал страданий и искушений. И даже не о том, чтобы я устоял в испытаниях. Христос молится о том, чтобы, благодаря всем испытаниям и падениям, Бог вылепил из меня в конце концов достойного гражданина Своего Царства, сделал меня похожим на Иисуса Христа.  Филип Янси #prayer #letstalkaboutprayer

100
WORD|SWORD

Привели к Нему глухого косноязычного и просили Его возложить на него руку. Иисус, отведя его в сторону от народа, вложил персты Свои в уши ему и, плюнув, коснулся языка его; и, воззрев на небо, вздохнул и сказал ему: "еффафа ", то есть: отверзись. И тотчас отверзся у него слух и разрешились узы его языка, и стал говорить чисто. И повелел им не сказывать никому. Но сколько Он ни запрещал им, они еще более разглашали. И чрезвычайно дивились, и говорили: все хорошо делает, - и глухих делает слышащими, и немых - говорящими. (От Марка 7:32-37) #bible #sword #healing #word

100

Евангелие - это "Радостная весть", а не просто хорошая история. Потому что, когда оно проповедуется, оно исполняется.  #ReinhardBonnke

100
WORD|SWORD

И помни весь путь, которым вел тебя Господь, Бог твой, по пустыне, вот уже сорок лет, чтобы смирить тебя, чтобы испытать тебя и узнать, что в сердце твоем, будешь ли хранить заповеди Его, или нет; Он смирял тебя, томил тебя голодом и питал тебя манною, которой не знал ты и не знали отцы твои, дабы показать тебе, что не одним хлебом живет человек, но всяким словом, исходящим из уст Господа, живет человек. (Второзаконие 8:2-3) #bible #sword #relationship #word

100

Когда ты имеешь дело с людьми, тебе нужны деньги. Когда ты имеешь дело с Богом, тебе нужна вера. Вера - это валюта Царства Божьего. #ReinhardBonnke

300

Чем меньше Духа Святого мы имеем в церкви, тем больше кофе и печенья нам понадобиться. #ReinhardBonnke

100
WORD|SWORD

Душа моя ожидает Господа более, нежели стражи - утра, более, нежели стражи - утра. (Псалтирь 129:6) #bible #sword #relationship #word

100

Прежде, чем ты начнешь связывать дела врага, ты должен быть уверен, что ничто не связывает тебя. #SmithWigglesworth

100

Войдите в Божьи обетования. Они должны стать для вас местом обитания. Ты сможешь сделать за год  намного больше с Духом Святым, чем за пятьдесят лет без Него. #SmithWigglesworth

100
WORD|SWORD

И до старости вашей Я тот же буду, и до седины вашей Я же буду носить вас; Я создал и буду носить, поддерживать и охранять вас. (Исаия 46:4) #bible #sword #relationship #word

100

Если это есть в Библии, то это на самом деле так и есть. Об этом даже не стоит молиться. Нужно это принять и действовать согласно Слову. Бездействие - это грабитель наших благословений. Возрастание приходит через действие, через использование того, что мы знаем и имеем. Наша жизнь должна двигаться от веры в веру.  #SmithWigglesworth

100
WORD|SWORD

Не дорогой ли у Меня сын Ефрем? не любимое ли дитя? ибо, как только заговорю о нем, всегда с любовью воспоминаю о нем; внутренность Моя возмущается за него; умилосержусь над ним, говорит Господь. (Иеремия 31:20) #bible #sword #relationship #word

100