Авторизируйтесьдля полного доступа к сайту

Забыли пароль?
или
Регистрация
|Let's talk about prayer
Сообщество
  • Категория:Новости
  • Описание:Не указано

Если сердце не молится, напрасно говорит язык.   Автор неизвестен #prayer #letstalkaboutprayer

301

Высочайшее выражение веры - не молитва в её обычном смысле прошения, а молитва в высочайшем выражении хвалы.   Фридрих фон Хюгель #prayer #letstalkaboutprayer

100

Настоящие проповеди рождаются в молитвенной комнате.  Е. М. Баундс #prayer #letstalkaboutprayer

100

Сердце наше вместилище всякой ерунды, в нем накоплены кучи различного вздора, отвлекающего нас от молитвы.  Аврелий Августин #prayer #letstalkaboutprayer

000

Лучше вложить сердце в молитву и не найти правильных слов, чем найти правильные слова, но не вложить в них сердца.   Ганди #prayer #letstalkaboutprayer

100

А кто ругает плохих людей, но не молится за них, тот никогда не познает благодати Божией.   Силуан Афонский #prayer #letstalkaboutprayer

100

По плодам судится молитва, не по переживаниям.   Феофан Затворник #prayer #letstalkaboutprayer

201

Равнодушная, холодная, обрядовая молитва - это жалкий лепет ребёнка в пустоту.   Автор неизвестен #prayer #letstalkaboutprayer

000

Общая молитва многих об одном и том же деле равняется стольким же рукам, тянущим один канат.  Автор неизвестен #prayer #letstalkaboutprayer

000

Тот, кто не молится в дни благополучия и радости, вряд ли сможет молиться, когда нагрянет ураган.  Автор неизвестен #prayer #letstalkaboutprayer

000

Истинно духовный человек любит Бога и святость не потому, что это заповедано, а потому, что имеет новую жизнь в душе. Эта новая жизнь учит его побуждает любить. Христианин молится не потому, что его принуждают к этому. Он читает Библию не для того, чтобы избежать гнева Божьего. Он поклоняется Богу не ради успокоения своей совести, обвиняющей его. Он все это делает потому, что получил новую жизнь и находит радость в общении с Богом.   Генри Скугал #prayer #letstalkaboutprayer

100

Люди, которые могут горячо и красиво молиться, совсем необязательно обладают духовным складом ума. Некоторые имеют природный дар красноречия, но этот дар еще не доказывает, что его обладатель является духовным человеком. Природные дарования делают верующих более пригодными для служения Христу, но при этом необходимо убедиться, что в человеке, имеющем эти дарования, присутствуют также смирение, благоговение перед Богом и любовь.   Джон Оуэн #prayer #letstalkaboutprayer

201

Самая большая честь, которую нам кто-то оказал, - это возможность разговаривать с Богом.   Автор неизвестен #prayer #letstalkaboutprayer

200

Постоянство в молитве день за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем это борьба с плотью и истинное испытание, но в то же время это истинная сила.   Автор неизвестен #prayer #letstalkaboutprayer

200

Иногда истинные верующие говорят с печалью: «Я не ощущаю никакой радости от молитвы». Этот недостаток еще не доказывает, что их молитвы представляют собой просто обыкновенную болтовню. Если эти люди скорбят об отсутствии радости, если они хоть иногда испытывали радость в молитве и если они рассматривают ее отсутствие как обстоятельство, побуждающее еще сильнее искать Бога, тогда пусть они не перестают молиться! Те, кто искренне ищет Бога, в конце концов ощутят Его близость в молитве.  Джон Оуэн #prayer #letstalkaboutprayer

100

Мне ни известна ни одна цитата из Писания я это подчеркиваю, где бы мне советовалось молить Бога об избавлении от разрушающего меня греха, а затем уповать на то, что так оно и будет.  Мартин Ллойд-Джонс #prayer #letstalkaboutprayer

000

Многие люди молятся, когда они больны или близки к смерти; а когда выздоравливают, смертельно заболевает их благодарность.   Чарльз Сперджен #prayer #letstalkaboutprayer

100

Бог, обитающий в вас, - не безмолвный Бог. Он говорит; но чтобы Его услышать, нужно установить тишину.   Анри Каффарель #prayer #letstalkaboutprayer

400

Цель молитвы - увидеть проявление воли Божьей на земле, как на небе.   Дэвид М. Адамс #prayer #letstalkaboutprayer

100

Мир - это особое состояние нашего сердца и разума: спокойное, тихое и ясное. Этот мир мы обретаем через молитву.   Генри Брандт #prayer #letstalkaboutprayer

100